Anlass

Langlauf Fortgeschrittenen Kurs Skating mit Ursina
19.00 - 21.00 Uhr beim Golf Restaurant Parkplatz
Nachtloipe Davos

Willst du den Skating Langlauf-Stil erlernen oder auffrischen?

Die professionelle Begleitung und Einführung in den Langlaufsport eignet sich perfekt als Start oder Refresher Kurs in einen erfolgreichen Winter. Wer keine LL Ausrüstung besitzt kann bei Hofmänner LL Sport zum Spezialpreis eine mieten.

Bis Sonntag 01. Dez  2019

081 404 16 45,

11. Januar 2020

Revanche im Stockschiessen !

Wir versuchen uns erneut  am Eisstockschiessen. Präzision, Schwung und ein bisschen Glück bringen einen Abend Spass.
Der Durchführungsort wird noch bestimmt. (Davos oder Schmitten)

1. Februar 2020

Schlitteln für Kids / Glühwein und Punsch für die Grossen

Kleines Schlittelrennen für unsere Kleinen auf dem Schlittelweg bis zur Sonnenhalde.
PP Sonnenhalde Treffen für alle Mitglieder und Teilnehmer zum Glühwein und Punsch

Bis Sonntag 26. Januar 2020

Bei Andreas Palmy

Aushang bei der Kirche

2. Februar 2020

GP Migros Rinerhorn

Organisation und Durchführung durch SC Rinerhorn
Helfer melden sich gerne direkt bei Ursina.

22. Februar 2020

Tages Skitour "Gretli Spezial" mit Après Tour Apéritive

Tages Skitour: Wiesen -Tieftobel - Spitzig Gretli (2788 müM) - Wieser Alp -Wiesen
Apéro auf der Wiesner Alp durch Vorstand organisiert

Bis Sonntag 15. Feb. 2020

22. Februar 2020

Regio Cup Rinerhorn

Für unsere Nachwuchsfahrer -innen, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

1. März 2020

Kids Cup auf dem Rinerhorn

Für unsere Kleinsten, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

14. März 2020

Jugend Schneesport Tage auf dem Rinerhorn

Für unsere Davoser Jugend suchen wir freiwillige Helfer!

21. März 2020

Der Danusa Fuchs ruft..

Wann warst du das letzte mal auf Grüsch Danusa?
Mit dem SCW kannst du den Erlebnis Berg, das Familienparadies im Prättigau, erleben und geniessen.
Garantiert gibt es auch ein feines Mittagessen in der Schwänzelegg und einen Luz im Red Fox..

21. März 2020

Clubabend

Was gibt es besseres als die verbrauchte Energie mit einem Spaghetti Abend und einem Gläschen Rotwein wieder aufzufüllen.
Clubinformationen und gemütliches Beisammensein stehen im Mittelpunkt

Es ist auch möglich nur am Clubabend teilzunehmen.

4. Juli 2020

Sommerwanderung mit dem SCW

Unser Wandervogel Pascal wird euch in die Natur entführen.
Die Route ist noch nicht bestimmt. Reserviert euch auf jedenfalls das Datum in nächsten Sommer.