Anlass

Langlauf Fortgeschrittenen Kurs Klassisch mit Ursina
19.00 - 21.00 Uhr beim Golf Restaurant Parkplatz
Nachtloipe Davos

Willst du den klassischen Langlauf-Stil erlernen oder auffrischen?

Die professionelle Begleitung und Einführung in den Langlaufsport eignet sich perfekt als Start oder Refresher Kurs in einen erfolgreichen Winter. Wer keine LL Ausrüstung besitzt kann bei Hofmänner LL Sport zum Spezialpreis eine mieten.

Bis Sonntag 09. Dez  2018

081 404 16 45,

12. Januar 2019

Der Skiclub geht aufs Eis

Wir versuchen uns einmal am Eisstockschiessen. Präzision, Schwung und ein bisschen Glück bringen einen Abend Spass.
Der Durchführungsort wird noch bestimmt. (Davos oder Schmitten)

19. Januar 2019

Volks-Riesenslalom ufm Rinerhorn bei Flutlicht

Rennstrecke P4 Talabfahrt (bei Flutlicht)
Organisation und Durchführung durch SC Rinerhorn

26. Januar 2019

Regio Cup Rinerhorn

Für unsere Nachwuchsfahrer -innen, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

02./03. Februar 2019

Weissfluhjoch - Berghaus Casanna - Fideriser Heuberge
Zweitages Skitour Fondei

1 Tag Weissfluhjoch bis Berghaus Casanna
2 Tag Berghaus Casanna bis Küblis
Route wird noch genau bestimmt

Bis Sonntag 16. Dez. 18

23. Februar 2019

Schlitteln für Kids / Glühwein und Punsch für die Grossen

Kleines Schlittelrennen für unsere Kleinen auf dem Schlittelweg bis zur Sonnenhalde.
PP Sonnenhalde Treffen für alle Mitglieder und Teilnehmer zum Glühwein und Punsch

Bis Sonntag 10. Februar 19

Bei Andreas Palmy

Aushang bei der Kirche

24. Februar 2019

Kids Cup auf dem Rinerhorn

Für unsere Kleinsten, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

16. März 2019

Skitag Schlapin Rundtour

Eine hübsche Pistenrundtour für Gross und Klein in unserem Skigebiet führt uns dieses Jahr bis ins Schlapin ins Bergrestaurant Erika und wieder bis nach Davos zurück. Geniesse unsere Vielfalt von Bergbahnen, Verbindungsbahnen, Abfahrten und Bus Verbindungen im Landwassertal und Prättigau

16. März 2019

Clubabend

Was gibt es besseres als die verbrauchte Energie mit einem Spaghetti Abend und einem Gläschen Rotwein wieder aufzufüllen.
Clubinformationen und gemütliches Beisammensein stehen im Mittelpunkt

Es ist auch möglich nur am Clubabend teilzunehmen.

6. Juli 2019

Sommerwanderung mit dem SCW

Unser Wandervogel Pascal wird euch in die Natur entführen.
Die Route ist noch nicht bestimmt. Reserviert euch auf jedenfall das Datum in nächsten Sommer.