Eisstockschiessen mit Fondue Plausch

in Schmitten am Samstag, 12. Januar 2019

Anmeldung: so bald als möglich, spätestens bis Dienstag, 8. Januar 2019
per Mail auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch auf 081 404 18 82 (bei Abwesenheit auf 079 589 10 79)

bitte angeben:
Anzahl Personen für das Eisstockschiessen,
- Anzahl Personen für den Fondue Plausch,
Telefonnummer und Emailadresse,
-
Anzahl freie Plätze in Privatauto für die Fahrt von Davos Wiesen nach Schmitten und zurück / Mitfahrgelegenheit gesucht.

Ich werde nach Anmeldeschluss eine Teilnehmerliste mit diesen Angaben per Mail verschicken, damit Ihr untereinander Fahrgemeinschaften bilden könnt.

Hin- und Rückfahrt: individuell, Fahrgemeinschaften

Treffpunkt: Eisfeld des Eisstockplauschclubs Schmitten

Beginn Eisstockschiessen: 16.00 Uhr

Beginn Fondueplausch: ca. 18.00 Uhr

Ausrüstung: warme Kleidung, möglichst rutschfeste warme Schuhe, Kappe, Handschuhe.

Die Eisstöcke werden vom Eisstockplauschclub Schmitten zur Verfügung gestellt.

Mitglieder des Eisstockplauschclubs Schmitten erklären die Technik des Eisstockschiessens und organisieren den Spielbetrieb.

Geschichte des Eisstockplauschclubs Schmitten:

Kosten: Die Kosten für das Eisstockschiessen und das Fondue übernimmt der Skiclub Wiesen. Die Getränke sind von den Teilnehmern zu bezahlen.

Wir bitten um zahlreiche Anmeldungen. Unser Präsident Andreas Palmy betreut den Anlass vor Ort (ich kann leider wegen einer Terminkollision nicht teilnehmen). Wir setzen darauf, dass das Eisfeld am 12.1.2019 besteht; ein Verschiebungsdatum ist nicht vorgesehen.