Skitour Sulzfluh 2017

Skitour Sulzfluh 2017

Aktualisiert (Dienstag, den 30. November 1999 um 00:00 Uhr) Montag, den 13. Februar 2017 um 21:42 Uhr

Drucken

Tour (Tourenziel)
1 Tag Madrisa – St. Antönier Joch – Riedchopf- Rest. Sulzfluh
2 Tag Partnuner Stafel- Grosslaub- Schollbergmeder- St. Antonien

Datum
18. / 19. Februar 2017


Anforderung/
Schwierigkeitsgrad

Leicht bis Mittel

Samstag:
07.40 Uhr
Abfahrt ab Bellevueparkplatz zur Madrisa Bahn Klosters
Anschliessend Treffpunkt ca. 08.30 vor der Madrisa Bahn
Möglichst in Fahrgemeinschaften
Es kann über Nacht auf dem Parkplatz parkiert werden.

ca. 09.00 Uhr
Abfahrt Schaffürgli abschliessend Aufstieg Schlappiner
Joch bis ca. 10.15 Uhr

ca. 11.00 Uhr
Ankunft Gargellen Bergfahrt Rest. Schafberg. Cafépause
bis ca. 12.00 Uhr. Nach weiterer Bahnfahrt, kurze Abfahrt
bis zum Aufstieg Richtung St. Antönier Joch.

ca. 13.45 Uhr
Ankunft St. Antönier Joch. Weiter Richtung Riedchopf
14.30 Uhr bereit zur Abfahrt Richtung Tälli.

ca. 15.00 Uhr Ankunft im Berghaus Sulzfluh.
Bezug der Zimmer
Apero :-)

ca. 18.30 Uhr Nachtessen im Berghaus

Sonntag:
Ab 07.00 Uhr
Gemeinsames Morgenessen

08.00 Uhr
Aufstieg von Bergrestaurant Sulzfluh über Grosslaub auf
Schollbergmeder. Ankunft 9.30 Uhr.
Abfahrt nach St. Antönien. Ankunft 10.00 Uhr.

10.58 Uhr Abfahrt Postauto Richtung Küblis.-> Abfahrt nach St.
Antönien.

Karten/Führer
Skitourenkarte 248 S Prättigau M1:50‘000, Landeskarte 1177 Serneus, 1157 Sulzfluh 1:25‘000. www.sulzfluh.ch.

Ausrüstung
Tourenski mit Fell und Stöcken, angemessene Bekleidung, Skitourenschuhe, Sonnenbrille, Kappe, Handschuhe, Ersatzhandschuhe. Übernachtungsutensilien (nur das nötigste). Rucksack max 30 liter Volumen.

Verpflegung
Zwischenverpflegung Mittag für 2 Tage, Thermosflasche Marschtee.

Kosten
Saisonabo Davos Klosters falls vorhanden. Geld für Halbpension, Bus und Getränke. Skilift. Total ca. Fr. 190.00.

Besonderes

Tour kann je nach Verhältnissen und Teilnehmer etwas angepasst werden.


Bei Fragen meldet euch doch an die untenstehenden Organisatoren oder via E-Mail
Euer OK