Clubrennen / Clubabend

PDFDruckenE-Mail

Clubrennen:

Das Highlight unserer Club Saison kommt mit grossen Schritten näher. Während die einen sich zu Hause auf dem Sofa mental auf die rot/blauen Tore vorbereiten sind andere Spitzenplatz-Anwärter bereits mitten im Stangentraining. :-)

... und eifern unserem grössten CH-Vorbild nach...

Bitte bis Montag 5. März anmelden.
- Elektronisch unter vorstand[at]skiclubwiesen
- Telefonisch bei einem Vorstandsmitglied

Durchführung:

Treffpunkt: 13.00 Uhr Rinerhorn Wunderbar
Piste: Rennpiste Rinerhorn
Wetter: Egal. Durchführung bei jedem Wetter
Kategorien:

• Schüler Knaben
  • Schüler Mädchen
  • Junioren Herren 16-45
  • Senioren Herren 45-100
  • Junioren Damen 16-45
  • Senioren Damen 45-100

Rangverkündung:

• Schüler im Zielgelände
  • Clubmitglieder im Hotel Bellevue

Clubabend:

Wir treffen uns um 19.00 Uhr im Hotel Bellevue in Wiesen. Dort geniessen wir zusammen einen Spaghetti Plausch mit verschiedenen Saucen und ehren unsere Sieger der jeweiligen Kategorien.

Da einige den neuen Vorstand noch nicht kennen, möchten wir uns in Globo vorstellen und anschliessen mit euch einen gemütlichen Abend verbringen.

Falls jemand nur zum Rennen oder zum Abend anmelden möchte ist dies natürlich ebenfalls willkommen. Auch Zuschauer, Masseure und Servicemänner werden gebührend empfangen!

Es freut sich auf zahlreiches Erscheinen, euer Vorstand !