Jahresprogramm 2018 / 2019

Langlauf Fortgeschrittenen Kurs mit Ursina
19.00 - 21.00 Uhr beim Golf Restaurant Parkplatz
Nachtloipe Davos

Die professionelle Begleitung und Einführung in den Langlaufsport eignet sich perfekt als Start oder Refresher Kurs in einen erfolgreichen Winter. Wer keine LL Ausrüstung besitzt kann bei Hofmänner LL Sport zum Spezialpreis eine mieten.

081 404 16 45,

28. Januar 2018

Kids Cup auf dem Rinerhorn

Für unsere Kleinsten, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

Organisator: SC Rinerhorn

03./04. Februar 2018

Bivio -Avers Skitour Versuch Nummer 2

Zweitages Skitour Bivio - Avers - Bivio

1 Tag Bivio - Stallerberg - Juf - Cresta.
2 Tag Cresta - Juppa - Bärgglafurga - Mulengns - Bivio
Event. Pürt- Tällifurga -  Mulengns - Bivio

Bis Sonntag 17. Dez. 17

Separates Programm folgt

16. Februar2018

Schlitteln für Kids / Glühwein und Punsch für die Grossen

Kleines Schlittelrennen für unsere Kleinen auf dem Schlittelweg bis zur Sonnenhalde.
PP Sonnenhalde Treffen für alle Mitglieder und Teilnehmer zum Glühwein und Punsch

Bis Sonntag 11. Februar 18

Bei Andreas Palmy
079 516 91 26

Aushang bei der Kirche

2. März 2018

Nachtskifahren auf dem Rinerhorn
Schon bald legendär das Nachtskifahren auf der Nülli Talabfahrt.

Wer nicht Skifahren will oder lieber schlitteln möchte, kann dies natürlich auch auf der beleuchteten Schlittelpiste tun.

Am Schluss ist bestimmt noch Zeit für einen Schlummertrunk im  Blockhuus.

Bis Sonntag 25. Februar 18

Treffpunkt 19.30 Uhr Talstation Rinerhorn

3. März 2018

Regio Cup Rinerhorn

Für unsere Nachwuchsfahrer -innen, die in der JO Rinerhorn ausgebildet werden, suchen wir freiwillige Helfer!

Organisator: SC Rinerhorn

24. März 2018

Clubrennen / Schülerrennen anschliessend Clubabend

Das Highlight unseres Jahresprogramms ist das Clubrennen auf dem Rinerhorn mit anschliessendem Clubabend und Rangverkündigung im Hotel Bellevue.

Für die Schüler wird die Rangverkündigung anschliessen an das Rennen beim Bergrestaurant Jatzmeder bei der Wunderbar durchgeführt.

Treffpunkt 13.00 auf Jatzmeder "Wunderbar".

9. Juni 2018

Sommerwanderung mit dem SCW

Unser Wandervogel Pascal wird euch in die Natur entführen.
Die Route ist noch nicht bestimmt. Reserviert euch auf jedenfall das Datum in nächsten Sommer.

Separates Programm folgt

SCW beim Skitest in Sölden

Folgendes möchten wir euch bieten:

Fahrt ins Ötztal und zurück
2 Übernachtungen mit Frühstück vorwiegend in Doppelzimmern  in zentralem Hotel